網頁

2012-10-13

里仁有機商店 (是包覆著毒藥---「菩提道次第廣論」的糖衣~!)

〔轉貼來源〕http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13818779

(圖:密宗廣論弘傳方法其實就是「披著羊皮的狼」,以各種符合學校老師、公務員所喜好生機飲食及追求心靈成長的胃口,將這些人拉入密宗廣論組織所設下的圈套中,最終成就了謗佛謗法、難以自拔的惡果!

如果「您」是廣論所覬覦的對象-綿羊,千萬要小心,「廣論」擺明著就是西藏密宗、喇嘛教,信受廣論的僧人,不管他們是否穿著顯宗的袈裟,或口頭上硬拗說「菩提道次第廣論」是「顯教」,「密宗道次第廣論」是「密教」,但這二本宗喀巴的「論」,在本質上都是喇嘛教,都是打著佛教旗號的附佛外道。

如果您曉得這個道理,您就不是「狼」所覬覦的「羊」,而是藏在「羊群」裡的「古代牧羊犬」,此犬貌似綿羊,歐洲牧羊人以這種犬種混入羊群中,暗中保護羊群不受野狼的偷襲。)



里仁有機商店 (是包覆著毒藥--「菩提道次第廣論」的糖衣~~!)

昨天去中壢一家書局的時候,剛好看到一家里仁商店(就是這家),於是就進去逛逛。我很訝異,雖然店面不大,但裡面的員工至少有6~7個。後來聽他們談話,才知道他們是「義工」,然後二樓是「佛堂」,所以我猜他們應該是用這些來「學佛」的學員來做生意。

里仁商店在全省約有80家以上的連鎖店,經營的規模不小,他們以有機產品為主打,以「健康」、「環保」、「慈心」等大家樂聞的口號來作包裝,主要的意圖則是在招募「菩提道次第廣論」的學員,然後再用這些學員來當義工,所以他們的店面跟教室或所謂的「佛堂」常常是在一起的。

他們的行銷作的非常成功,不但有「里仁」作為營利事業,在全省各大專院校還成立「福智青年」學生社團,每年還以「生命成長」為號昭,舉辦學生營、教師營與企業營來招攬不同社會階層的人士,是一個頗具規模的「佛教」團體。

不過非常遺憾地是,這個佛教團體所遵奉也是所必修的一本論---西藏密宗黃教祖師宗喀巴所著之「菩提道次第廣論」,其實是老謀深算的宗喀巴用來包裝他那本秘密的「密宗道次第廣論」的手段。

而密宗道次第廣論的核心,就是男女合修的雙身法(詳細內容請讀者上網google一下「密宗道次第廣論卷十四」),只是一般的民眾,在這種一層又一層的精心包裝下,根本不曉得也不相信有這回事。從這裡就可以看出千年邪教可以在西藏生存上千年,可以在現代普遍地滲透佛教團體,確實是有他厲害的地方。先用佛教的名詞包裝多p雜交、亂倫、吞精、吃大便、吃人肉的邪法,再用相似佛法包裝,再用心靈成長包裝,最後再加上一層健康有機食品。

一層又一層糖衣的包裹、隱藏,任誰也無法輕易洞察那黑暗的秘密核心。一世又一世的洗腦,引領著眾多以學佛為出發點的民眾毫無警覺地走向整個密宗法教的核心---「性交成佛」。這種讓人無法馬上看到厲害關係的過程,真的就像飲料當中的塑化劑,看不到,喝不出來,也不知道哪一天會損害健康。

提醒各位讀者,如果餘生之中對佛法有興趣想要學習的話,一定要以佛經為依歸,特別是一系列以空性如來藏貫串前後的大乘了義經典(如心經、金剛經、維摩詰經、勝鬘經、佛藏經、央掘魔羅經等等)。以一本後人的論典作為學法的唯一根據,是非常危險的一件事情,因為初學的人,怎麼會有能力去判斷作者是得道高僧還是心機超重的好色老頭呢?

願理智保佑一切有情

PS,如果有讀者覺得我罵人好色老頭太難聽的話,我們來看古代高僧怎麼講:

《廬山蓮宗寶鑑》卷10:「更有一等眾生。以祕精是無漏者。混吾教中遞相傳習。潛饕貪欲壞亂正法。此是妖精鬼怪夜聚曉散。喫菜事魔之徒。非是蓮宗之弟子。」(CBETA, T47, no. 1973, p. 349, b29-c3)

請對照以下這個名人的說法:

《藏傳佛教世界》93頁達賴喇嘛說:「在這四種自然發生的狀態中,給我們體驗根本淨光最好的機會是性高潮。......修行雙運的前提是行者必須有能力不漏點。根據《時輪本續》的解釋,性液的外漏對修行是有傷害的,本續中強調行者要能保持自己不外漏,即使是夢遺也不行。」

再來一段:

《大慧普覺禪師語錄》卷20:「更教人撥無因果。便言。飲酒食肉不礙菩提行盜行婬無妨般若。如此之流。邪魔惡毒入其心腑。都不覺知。欲出塵勞。如潑油救火可不悲哉。」(CBETA, T47, no. 1998A, p. 894, c15-18)

請對照以下這個名人的說法:

《修行的第一堂課》達賴喇嘛說:「這樣的修行者不但能夠將肉和美酒做為心靈用途,甚至能將人類的糞便和尿做為靈性的用途。」

所以說,版工使用「好色」、「變態」等等字眼,考量讀者的口味,其實已經是盡量溫和了。

本文來源:【台灣蟬】部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jianhc-2008/article?mid=1769&sc=1#1830

kc評論:

一切廣論班的學員注意:如果以下的內容做不到,您就不具格去學廣論的「根器」,應該迅速離開廣論班的課程。在《菩提道次第廣論》之卷二“道前基礎-親近善士”云:

【恒以諸難施:妻子、自命根,事三昧師,況諸資財...】

在學密宗道之雙修以前,修學「菩提道次第廣論」的學員們,為了要符合宗喀巴的論中教義基礎-「親近善士」,要經常把自己的妻女、財產、房子、黃金...,也包括把自己的生命,都要統統奉獻給師長。

至於吞食上師的屎尿、精液..等排洩物,只是廣論學員的基本條件,不算嚴苛!如果廣論的學員若不敢食用上師的屎、尿、精液..等,就是對上師的「信心」嚴重不足,那密宗自己發明的「四歸依」的「歸依上師」也就不能成就!

因此任何人在學廣論課程時,將自己的錢財、房子、土地、妻子、女兒...等(只要年輕貌美的異性,太老太醜的異性則禁止供養上師),包括自己的身命,統統都要供養給金剛上師,至於宗喀巴為何主張弟子要以異性女子供養、侍奉金剛上師的理由?答案是:陪密宗上師上床睡覺、徹夜大搞2p、3p...最多到10p(1男9女)的男女雙修法,以練就金槍不倒、不洩術,其間一不小心也會懷了喇嘛的下賤種,密宗將賤種稱作為「佛種」、「法王子」...。

如是喇嘛將此一誘拐人妻、女兒的行為,冠上一個極好聽的名稱叫:佛父與佛母進行「悲智雙運」的「無上瑜伽」而到達「即身成佛」的境界~

真是騙死人不償命啊~

延伸閱讀:
文章分類: 【雙身法之黃教祖師--宗喀巴(廣論)淫人妻女秘密大公開】
http://www.wretch.cc/blog/kc4580455&category_id=13093759

0 回應留言:

張貼留言

親愛的朋友:歡迎留下足跡。非Google帳號留言,請選擇:「發表留言的身分」→「名稱/網址」→「張貼留言」。