網頁

2012-01-24

評譚崔瑜伽『淡然無情』的性愛最高境界



〔轉貼來源〕男女雙修的廣論、藏傳佛教、西藏密宗、喇嘛教、譚崔、達賴秘密大公開
〔轉貼文章〕略評:性廟與慾經(Kama Sutra)--揭露藏傳佛教的起源



摘錄以上文章(性廟與慾經Kama Sutra):「性愛的最高境界在於『淡然無情』:不帶情感、不帶功利的性行為才是最神聖的。密教儀式中的性交,並無激情的表現,完全是一種無狀態的心靈狀態,和渾然一體的自我表現,是一種真正的愛……無愛(無礙)……超越美與醜、善與惡的界限,使性交變成一種純潔、自由、讓靈魂徹底解放的行為。」



評論:

性力派譚崔密宗這樣的境界,其實與一般的老嫖客心態完全相同,也是不帶感情、不帶功利的性!因為沒有哪一位嫖客願意把妓女娶回家當老婆,還願意付予憐愛?然而這種嫖妓女的無愛(無礙?)心態,只是將自己獸慾解放而已,他們在逞獸慾之時,絕不會感到有罪惡感,也不會認為嫖妓是一種行善,純粹是性交易而已,哪裏有善惡可言?!所以藏傳佛教的男女雙修,不僅無法使人達到「無礙」境界,反而會令人沉淪在淫慾深坑裏,永無出期!

同時嫖客也超越了美與醜,因為妓女有些外美內醜,有些外醜內美,如果要去分別這些美醜,嫖客的性慾是無法宣洩,你要挑條件好更完美的妓女,自然要付出更高的代價,同時也容易愛上某一位妓女,而使自己無法嫖到更多妓女,體驗更多妓女的喜悅快感,以便從不同妓女中提取女性能量。所以不分別美醜,也同樣是老嫖客普遍的心境。吾不知那些活佛法王與老嫖客有何不同?

其實譚崔密宗(藏傳佛教)這些理論、唱高調,完全與嫖客心境相似,完全不能稱為佛法修行,遑論能以雙修法明心見性?若要強言密宗男女雙修是無善惡、無美醜境界,更超越了嫖客境界,那試問豬狗畜牲在路邊交媾,請問牠們心中有善惡、有美醜分別嗎?牠們是否也與密宗活佛法王一樣,更超越了無愛(無礙)境界嗎?可是從未見有哪隻豬狗畜牲,從交媾中實證了佛法智慧?筆者評論男女雙修以豬狗交媾作為比較,並非有半點歧視那些活佛法王,純粹就是就事論事,以法論法!所以啊~譚崔、藏傳佛教的活佛法王們,請別再誤導眾生,把毫無羞恥心的畜牲交媾行為,說成是超越美醜、善惡的境界!!!

再者,佛法真正的「無礙」不是敢去吃屎喝吃尿,或不去分別這是屎、尿而能證「無礙」,亦非於男女雙修之性高潮中不分別而證「無礙」,而是於「解脫道」及「佛菩提道」二種甘露法門,而能證「理無礙」、「事無礙」、「理事無礙」、「事事無礙」、「究竟無礙」等五種無礙。

從解脫道來說,要能斷「見惑」(見一處住地煩惱)而達到「理無礙」,從伏「思惑」(三界愛住地煩惱)而能達到「事無礙」!若能依斷「見惑」之解脫功德為基礎,而漸伏欲界、色界、無色界之「思惑」煩惱者,成阿羅漢,即是「理事無礙」。

再者,「事事無礙」是八地滿心菩薩「於相於土自在」,故能於一切時、一切地行三種布施,饒益無量有情眾生。最後是「究竟無礙」,在大乘別教五十二個階位中,以從證得法界實相心-如來藏開始,斷除一分「無始無明」,再以三大無量數刼,修斷「無始無明」上煩惱、修斷一切有漏法之煩惱種子及習氣隨眠,而成究竟佛。可是西藏密宗的四大派的開山祖師爺,從未能於其著作中談到或解釋上述之五種無礙法的名相,遑論能細說無礙法的修證內涵。只能以凡夫無智之身,在我佛門佛經中盜用佛法名相,以剪刀漿糊一番,套在彼性力派外道法的淫欲法門上,誆惑世間人。老衲要問密宗諸大活佛法王:「汝之男女雙修法,是證得哪一種無礙耶?」

所以我們從這些正統佛陀經典,檢查大乘、小乘法的修行次第中,從未有哪一個階段或加行法,要透過「男女雙身法」作為「無礙」之加行?如果密宗行者即自稱已到達「無礙」境界,就應該會於眾生身上不起任何貪、瞋、癡三毒心念,更不會造作殺、盜、淫、妄之身行口行才是,那又怎麼還需要去脫光女人衣服,甚至以交合不洩精來修行,或證明自己已到了「無礙」境界呢?這豈不是脫褲子放屁嗎?!

復次,佛法中亦無所謂「金剛乘秘密法門」!只有那些附佛外道法、見不得光的淫人妻女法(源自性力派外道的男女雙修),為了要逃避王法、倫理道德,更要勾引善男信女的加入,而以各種手段騙術、洗腦術、通關密語、盜用佛法名詞...等,以合法掩護非法,至今成功的流傳一千多年。

看倌們,你(妳)還相信男女雙修不是「一般人」可以修的法嗎?男女雙修是「聖人」才可以修的嗎?

0 回應留言:

張貼留言

親愛的朋友:歡迎留下足跡。非Google帳號留言,請選擇:「發表留言的身分」→「名稱/網址」→「張貼留言」。